[personal profile] tymofiy
  — Чего, говорят, у вас крест такой большой – вы что, богослов? Я б тебе, блядь, такое богословие в Москве показал… Но они-то думают, что мы культурно опущенные! Типа как чурки из Африки, понимаешь? Словно мы животные с деньгами. Свиньи какие или быки. А ведь мы – Россия! Это ж подумать даже страшно! Великая страна! Просто потеряли на время корни из-за всей этой байды. Сам знаешь, какая жизнь, – пернуть некогда. Но это ж не значит, что мы забыли, откуда мы родом, как негры эти козлиные…

– Задача простая, – сказал Вовчик. – Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора – бизнесмена там, певицу или кого угодно – мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?
 


Кто-то таки написал Вовчику национальную идею! «Развести» по ней импортного бизнесмена, конечно, невозможно, но ведь главное чтоб заказчику нравилось, чтоб ему идея от души шла, чтобы он чувствовал пудовую тяжесть каждого своего слова. Импортные пидоры, наш большой крест, Россия великая страна, козлиные африканские негрочурки, духовность, сорок пятый, Сталинград — вот запрос Вовчика. Русский человек, излагая эту идею, абсолютно уверен в своей правоте, насколько ровно она вписывается в его убеждения.

Гомофобия, расизм, Победа. Зря Ваван мучался, всё просто было.

Profile

tymofiy: (Default)
Tim Babych

Tags